Connect with us
DIMMI

dimmi!

Tagliatelle di ZUCCHINE e gamberetti allo zafferano

Food

Tagliatelle di ZUCCHINE e gamberetti allo zafferano

Sembrano delle vere tagliatelle, con una sola ENORME differenza: hanno meno di 50 kcal!

Si tratta di una ricetta facilissima e super light, perfetta per chi ha iniziato il duro, lungo, impervio percorso verso la prova bikini… cosa ha di speciale? E’ semplicemente squisita!

Vi serviranno solo (per 2 persone):

800 gr di zucchine

500 gr di gamberetti,

 un pizzico di zafferano in polvere

olio evo

sale, pepe q.b.

Lavate i gamberetti, metteteli in una pentola con un giro d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, fateli rosolare bene. Diluite poi lo zafferano in un dito d’acqua e versatelo sui gamberetti, mescolate bene e togliete lo spicchio d’aglio.

Lavate le zucchine e tagliatele a strisce con un pelapatate, mettetele nella pentola con i gamberetti a fuoco basso e girate,quando saranno colorite e ammorbidite (basteranno un paio di minuti), salate, pepate e servite!

Buon appetito!

(Ricetta e fotografie di Federica Viscusi)

Scopri le proprietà dello zafferano:

GIALLO e PREZIOSO come l’oro: LO ZAFFERANO

More in Food

ERMANNODONADONI>
To Top