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“L’insostenibile leggerezza del crudo”

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“L’insostenibile leggerezza del crudo”

Centrifugato verde con rawsalsa ai 4 sapori e crakers di semi di lino e cipolle di Tropea
Ieri avevo voglia di Crackers di semi di lino, (i crackers di semi nella cucina crudista sono la versione cruda del “pane”) così ho messo a bagno per un 4-5 ore una tazza di semi di lino , in poca acqua , giusto per farli diventare una massa gelatinosa, poi ho aggiunto della cipolla di Tropea tagliata grossolanamente , steso l’impasto su due piani dell’essiccatore e mandato avanti per circa 12 ore a 42° C. Stamani ho acquistato dei datteri bellissimi, allora ho preparato una Salsa ai 4 sapori con un peperone rosso, più 3 datteri senza nocciolo e mezzo spicchio di aglio, sale e 1 C di aceto di mele insaporito secondo una dritta data da Jamie Oliver con peperoncino e altre spezie. Frullare tutto e aggiustare a proprio gusto.
Un centrifugato verde o anche un bicchiere di buon vino una carota a striscioline da inzuppare insieme ai Crackers e buon appetito!

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